С тобою рядом хочется любить

Прильни ко мне своею грустью, нежно
Обняв мои желанья и мечты!
Приляг и обними - чтоб комом снежным,
Беда ушла в низовья пустоты!

Приди ко мне как свет, блаженным утром,
Целуя в губы неба синеву!
До слёз хочу твоим теплом уютным
Согреться не во сне, а наяву.

Приляг ко мне своею грустью, чтобы
Тебя горячим сердцем ощутить!
С тобою рядом места нет ознобу...
С тобою рядом - хочется любить!


Рецензии
Красиво! Очень! И это же надо придумать: Целуя в губы неба синеву! Отлично! С любовью, Л.Ю.

Людмила Юферова   18.10.2011 15:33     Заявить о нарушении