Изменить ничего нельзя

Почему уходит любовь, когда приходит измена?
 И чувствуют двое себя отвратительно-скверно...
 И не понять, не объяснить, почему так случилось?
 Только ушла любовь, в серый пепел она превратилась...

 Развеялась тихо по ветру, разнеслась, распылилась,
 Вдруг стало далёким прошлым родное и отдалилось.
 Почему опустели сердца в одночасье в обоих?
 Нет прощенья... сызнова начать не выйдет, не стоит..

 И спустя многие годы, ощутив тяжесть разлуки,
 Сердца боль притупится, отступится и твои руки
 Я с тоскою захочу почувствовать на своих плечах,
 Но наше время ушло, измена опустошила очаг...


Рецензии