Скатерть

В странствиях уснули
Тёртые билеты,
Режут пенопласт,
Будто бак в котлеты
Скинуть хочет словом,
Ядерные мыши,
Как скамейка мигом
Пишет суп на крыше.
Но теряют глухо
Трубы на герани,
И вселяют книгу
В головном стакане.
Шлют не разбирая
Буквы на растворе
В прочем, имя было
Пёстрое, как море.


Рецензии