Наивные

Вы падаете в пропасть с улыбкою счастливой,
А ваши надежды и мечты остались на краю обрыва
И смотрят вам вслед с ухмылкою глупой ,
Набив вам камни в рюкзак, вместо парашюта!
А вы, не замечая подвоха,
Думаете, что всё не так уж плохо .
А вы лишь марионетки в чьих - то руках.
Стоит только пошевелить пальцем и ...крах.
И что вы оставите потомкам.
Руины домов, городов обломки?
Или же историю, кровью написаную.
А может остануться лишь письма ...
А может обратитесь в прах просто ,
Не оставив ничего, кроме сосен.
Или вечную осень, лето с проседью,
Пепел там, где были хлеба колосьи?
Ответьте на вопросы,
Что вы оставите после?
Всё чаще во взгляде злоба.
Всё чаще закрывается крышка гроба.
Всё чаще погибает молодёжь.
Всё чаще уходят те, кого ждешь!
Но ты можешь себя спасти,
Главное удержись на краю пропасти!


Рецензии