Вечер

Вечер... бьёт по печени.
Знаете, время не лечит.
Не становится легче.
Кого - то найдут в речке.
Кто - то поставит свечку.
Кому - то станет легче.
Но останется вопросов перечень.
Знаете, этот путь не вечен.
Смерть кружит словно кречет.
Договор - нет речи.
Уже не обнимешь любимые плечи.
Уйдут свидания и встречи.
Но ты живи, словно живёшь вечно.
Не думай о конце быстротечном.
Улыбнись и станет легче.
Вечер.... бьёт по печени....


Рецензии