Очень важно ваше мнение

Город, который вдыхал выхлопы газа автомобилей давно уже спал. И темнота поглотила пустые, почти безлюдные улицы. На улице было так тихо, что если прислушаться можно услышать шуршащею листву, и идя медленно, не спеша почувствовать легкий юго-западный ветерок.
В это время в одном из многочисленных домов горел свет. Люди идущие мимо заглядывали в него из любопытства.
В этом доме жила одна маленькая девочка. Она была красива, умна и любознательна. Она считала, что все в жизни живое. Не только птицы, животные и люди для нее были живыми, но и столы, стулья, лампы. Она думала, что если человек делает какую-то вещь своими руками, то он непременно передает в нее жизнь и предмет оживает.
Однажды она прогуливаясь по парку, рассматривая листья под ногами увидела листик, который двигается. Она нагнулась и увидела под ним крохотного воробьенка. Он был такой маленький, как наши мечты. Она не смогла найти нигде поблизости гнезда, а он замерзал. Вдруг она решила помочь ему, ведь самая большая радость это оказать тепло и любовь, тем кто в этом нуждается. Эта девочка не боясь нечего лечила этого воробьенка и он уже был почти здоров. Но в жизни бывает так, что кто-то все мечты разрушает. Когда девочка отошла не надолго один противный мальчик открыл клетку с воробьенком. Девочка зашла в комнату и увидела, как кот поедал её Любимого воробьенка. Слезы из её глаз струились по лицу словно устья рек.
В нашей жизни бывает так, что все мечты и несбыточные иллюзии так и не осуществляются. Иногда они просто не сбываются из-за наших страхов, из-за нашего нежелания попробовать их исполнить, также замерзают, как и воробьенок     из-за не досмотра родителей. А бывает, что вы делаете все, что возможно, но другие люди по каким-то причинам сбивают вас всяческими способами. Я исключила из своей жизни таких людей. Я подпускаю к себе близких, надежных, честных людей, которые ни когда не предадут, не подставят подножку, а поддержат, и убедят тебя достигать желаемое не останавливаясь.


Рецензии