2011 Бег от НЯ-треш стихо, Льюису Кэрролу посвящае

На свете бывает разная «НЯ»,
Я больше люблю вкуснейшую «НЯ!»,
Но часто бывает такая фигНЯ,
Что даже теряюсь прожженная Я.

И чтобы от этой фигни убежать,
Мы будем от «НИ» бесконечно бежать:
Ни думать, ни делать, ни спать, ни лежать,
А только бежать и бежать, и бежать.

Нудна и докучлива мелкая «НЯ»,
Все лезет и лезет, нас громко браня
И как же закончить такой разговор?
А мне для ответа лишь нужен забор.

Мелком напишу я заветное слово,
И бег мой окончен, заданье готово…
Икс, игрек и буква с апострофом сверху
И «НЯ», которой уже не до смеха.

Ура! Завершилась моя беготня…
Огромными буквами слово «***НЯ


Рецензии