Осень подкралась нечаянно
мне сегодня опять не уснуть.
Ты приходишь ночами печальная,
словно хочешь о чем-то шепнуть.
Словно жизнь твоя с виду счастливая,
с новым «котиком» стала пуста.
Что сгорела обертка красивая,
там где сердце стучит - пустота.
Словно хочешь покаяться, встретиться
рассказать, как по жизни не прет.
Только гордость твоя словно девочка
душу мне оголить не дает.
Он конечно моложе и праздничней,
верит искренне в то, что любим.
Ты ночами из кожи стараешься,
чтобы верил, что только один
Только слово люблю как-то выцвело,
превратившись в обыденность, в тлен
и ты снова играешь комедию
про застенчивость голых колен.
30.08.2011
Свидетельство о публикации №111083102770
Татьяна Тетенькина 11.12.2011 21:00 Заявить о нарушении
Евгений Валда 14.12.2011 13:18 Заявить о нарушении