К Господу!..

                "К Господу!.."

Храни Господь нас ..,
                грешных всех!
В потоке дней и виражей
                и на успех.
Храни нас грешных
                и дай нам силы ..,
Чтоб наши мысли чаще
                были не унылы.

Храни, Господь, Ты нас ..,
                от всех  напастей!
Напутствуй всех:
             "Проигрывать не смей".
Отговори от всех ...
                в миру ненастей.
Тогда по жизни ...
                будем мы смелей!

Не дай и выбить землю
                из под ног...
Чтоб в жизни каждый
                удержаться смог.
В Любви спрячь нас
                Ты от несчастий.
О береги от пламени...
                злосчастий!

Пусть чувства будут
                даже из огня.
Храни Господь любовь 
                с истока дня!
От тяжких неудач ...
                и мрачных лет.
И при возможности
                нам дай ответ...

На тяжкие вопросы
                как лучше жить,
Как надо счастье
                в мире заслужить!
***
Согрей Господь нас всех,
                как согревает мать,
Пусть на всегда ...
             сойдет нам благодать!


Рецензии