1447. В страну грёз

Я буду для тебя загадкой
Люби меня как хочешь ты
Иду к тебе своей отгадкой
С соединением души
Ты мне нужна как утром солнце
Ты мне нужна глотком воды
Я ведь тебя ищу девчонка
На протяжённости пути
Как время перед нами хлещет
Идут года и седина в висках
И если ты ворвёшься  чудом
Любовь распустится для нас
Я не умру тоска-невеста
Ищи себе подобный нрав
Она войдёт в мой мир не тесный
И мы откроем жизни рай
Одень  мне крылья улечу с тобою
В страну вечерних нежных грёз
Сегодня я себе позволю
Любовь моя по жизни не умрёт
Открою вновь вино граната
Налью в бокал забытых лет
Тебя люблю - скажу я снова
Это моего сердца перекрёстка след.


Рецензии
На двоих одни крылья,
Чтоб лететь в страну грез!
Любовь наша не вымрет,
Ведь было все всерьез...

Красиво написано!!!
С улыбками)))))))

Мисс Гранд   15.09.2011 12:28     Заявить о нарушении