Шляхетская Гордость

Свою боль в шляхетских жилах,
Я снесу, стерплю, зажую,
Лишь тебя позабыть я не в силах,
Ту, что тронула душу мою!!!

Родовой самострел вскину навзничь,
Шашку наголо - в бой пойду!!!
За тебя умирает Шляхтич!!!
За тебя я в бою пропаду!!!

Конь мой знает, как мне было тяжко
В окружении Казацких бунтов,
Но никто не загонит в упряжку,
Только страсть  к тебе и любовь!!!

И от этой души оковы,
Я пойду искать смерть на войне,
Лучше кровь лить с предсмертным стоном,
Чем, рыдать и стонать по тебе!!!


Рецензии