Идут дожди...

В моей душе идут дожди,
Перепевая непогоду.
Зажав желания в горсти,
Живу смирению в угоду:

Сочатся дни сквозь решето,
Обходит радость стороною.
Спасибо, Господи, за то,
Что только Ты еще со мною...


Рецензии
Он - есть всё ! Загляни в себя...
Он не может быть вне тебя !

Рифмовочки От Вовочки   30.09.2012 11:22     Заявить о нарушении