ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ?

Это только  лишь осень,
Это просто печаль в моих глазах.
И сегодня уже раз восемь
Я ночью просыпалась в соленых слезах.
В моем теле лишь слабость,
И не хватает сил даже выключить свет,
Чтобы легче дышалось…
Я вспомню пару песен с любимых кассет.
Это все угнетает,
И мне просто тяжело сейчас уснуть.
Каждый день убивает
Новой каплей, предопределяя мой путь.
И становится сложно
Заглянуть в будущее, не испачкав мечты.
Это так невозможно,
Как чтоб без воды не увяли цветы.
А еще очень грустно
Знать, что больше совсем у тебя нет друзей.
И от этого пусто
В моем сердце, а также в душе моей.
Даже тот самый близкий,
Который дал мне желание жить,
Ушел по-английски,
Не желая совсем ничего объяснить.
И теперь очень часто,
Встречая его на своем пути,
Улыбаюсь, а счастье,
Я знаю, уже не должно прийти.
Даже мама и папа
Никогда не смогут понять всех моих проблем,
Они не имеют права
Знать, что жить мне уже незачем.
20.04.01


Рецензии