Отпусти меня

Отпусти меня на волю, отпусти
Не жалей, забудь, прости за всё прости
Ты пойми, что я не твой - чужой
Не кричи мне вслед: «Тебя прошу, постой!»

Отпусти меня на волю, отпусти
Не судьба нам жизни путь с тобой пройти
Так бывает, не грусти, пойми, поверь
Навсегда закрыл я в сердце своё дверь


Рецензии