больная тема

уходящие за горизонт бес права...
бес права на возврат, и на тоску,
оставляя, лишь, на память мамам,
надгробие, надгробную доску...

и в чем же мама согрешила?!
ведь дети жизнь не берегут.
она их с юности любила,
в надежде, что те не уйдут...

ошибки... детские ошибки-
для мамы страх и пустота,
ведь для нее рассвет улыбки,
своих детей- есть красота...

зачем ты пьешь, конец понятен.
тут только время... а потом ?
и что с родной, с любимой мамой?-
жить одиноко с костылем?

а ведь она всегда простить сумеет,
всегда обнимет и поймет.
вот только сын не поумнеет,
сидит на лавочке и пьет...


Рецензии
я исправлюсь

Митька Глобус   19.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.