Как больно слушать тишину
Ведь душу рвёт она на части
В тоске безмолвной ночью я тону
И в сердце нет былой когда то страсти
Как больно слушать тишину
Когда вокруг никто не понимает
Моих истерик тонкую струну
Она одна на этом свете знает
Как больно слушать тишину
И ждать того кто вновь её нарушит
Но в одиночестве в который раз усну
Пусть сладкий сон тоску мою заглушит
Свидетельство о публикации №111083102658
Гуусь 31.08.2011 10:49 Заявить о нарушении
Николай Седых 31.08.2011 10:53 Заявить о нарушении