Хочу понять

Мои мысли пусты, остается лишь малость:
лишь какие-то сны и тупая усталость.
Все ушло в никуда, и я теряю надежду.
Мне нужна темнота - она мой друг безутешный.
Все, что нужно для счастья, я нашла, но теряю.
И во сне очень часто о свободе мечтаю.
Мне приходится плакать темной ночью в подушку,
Как беззаботный ребенок, потерявший игрушку.
Не хватает тепла, мне не хватает заботы,
От обычного пламя очень холодно что-то,
И нагреться, пытаясь, обращаюсь я к Богу,
Может он мне поможет хоть чуть-чуть, хоть немного.
Я надеюсь и верю, что проверенный друг
Не закроет мне двери, не откажется вдруг.
Мне достаточно света в добрых теплых глазах.
И не нужно совета, так как жизнь моя прах.
Просто нужно тепла мне, хоть чуть-чуть в этот миг,
Чтобы ветер надежды дал желание жить.
Так я верю, надеюсь, но не нужно жалеть:
Не люблю сострадальцев, не могу их терпеть!
Поживу и увижу, стоит дальше мне жить,
Может, жизнь ненавижу, может, жизнь мне любить?
март 2001


Рецензии
Юль привет!!!! Прости что не заходила(.
Я тоже не люблю сострадальцев!!!
С радостью к тебе. Оксана.

Богова Оксана   03.09.2011 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!:)

Юлия Канивец   06.09.2011 00:07   Заявить о нарушении