Охота на женщин

Что желаем, мы поймать,
Надо четко представлять,
Если женщину, какую?
В пышном теле, иль худую.

Общий образ, затем фас,
Чтобы радовало глаз,
Без очков, они мешают,
Или замысел скрывают.

И конечно, не старуху,
И в мозгах, чтоб не разруху,
Чтобы в гриме, была мера,
И приличная манера.

Чтоб глазами, не стреляла.
И к себе, не примеряла,
Чтобы голос, не металл.
И в словах, чтоб не был шквал.

Ну, и ростом, чтоб не мачта,
Это сразу своя каста,
Чтоб бриллиантом, не светила
Чтобы бедных, не бесила.

Без клейма, татуировки,
Эти женщины, все ловки,
Эти люди, вроде клан,
Они курят, часто  "план".


Рецензии
Женщин ищем мы всегда,
Но находит-то она...
Если мы найдём и схватим,
Год неволи тут же тратим:
Маньяками обзовут...
Побеждённые ревут,
Что не будет продолженья...

Странные ведём страженья!
Войны странные ведём,
В вечных поисках живём...

Сергий Сергеич   31.08.2011 11:54     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт! Спасибо.

Юрий Симаченко   31.08.2011 12:21   Заявить о нарушении