Древние тайны...

Древние тайны священных руин
Гордо скрывает кавказ
С гор опускается медленно дым
Благославляя Намаз

Благославляя движенье ветров
В небе кружатся орлы
А по земле бьет серебром
Устье холодной реки

Древние скалы тянутся ввысь
Прячась в седых облаках
Где человека и дикую рысь
Благославляет Аллах

Благославляет и нынешний век
И в сердце по прежнему вновь
Живет вдохновенье, и радость, и смех
И вера, и жизнь, и любовь.


Рецензии