drugsss

- На держи.
- Что это?
- Воткни себе в вену
Ну че смотришь? У тебя ломка.
Твоя подруга - твоя иголка.
Сколько ещё доз до передоза.
Наркота как заноза.
Зараза, вроде бы не сразу,
Но всё невнятней становятся фразы.
А кто-то кричал „Я брошу!”
От его вранья становится тошно.
А он уже греет ложку ,
Помешивая порошок понемножку...
- Ты где достал?
- У барыги одного.
- Адресок не подскажешь?
- Нет...
- А как бросить?
- Ты слышал про зависимость...зависимость... зависимость...
Как истина по твоим венам.
Течёт отведенное тебе время.
Продал душу за баян.
Ведь банально быть просто пьяным.
Ты думал попал в рай на земле,
Не замечая, что уже по горло в дерьме.
Потерял друзей, потерял подруг,
Не сумев разорвать порочный круг .
Тебе сказали: „Давай один разок.”
И ты остановится не смог.
А ведь скоро будешь с землею вровень.
От передоза станешь харкать кровью.
Хотя ты врядли что понял,
Но помни ты влип в историю!
Ну чё ты смотришь, давай
Закати рукава и втыкай...
- Спасибо за удовольствие
- Первый раз бесплатно...
- А мне одного хватило.
- Ну ну... -....
- Постой!
- Да?
- Есть ещё?.... есть ещё?...


Рецензии