параллели

Пусть все плывет своей орбитой,
Мне надоели параллели,
Я не хочу быть забитой/забытой...

Я не помню, когда мы не успели/
Забыли/забили/убили/растоптали...

Мы стояли, молчали и тупо смотрели,
Как наши чувства тонут/стонут/умирают...

Может они не тонули/не стонали,
А, нахрен, просто сгорели...
Вероятней, меня достали параллели...


Рецензии
и твое творчество начало новый виток))

Наталия Переверзева   31.08.2011 12:05     Заявить о нарушении
можно сказать, приобрели новую форму)))

Дарья Дега   31.08.2011 20:42   Заявить о нарушении