Какое счастье...

Какое счастье...

Какое счастье быть с тобою! Любоваться тобой до кон-
ца наших дней. Пускай морщинами лицо украшено. В душе
нам будет восемнадцать лет! Такая же любовь, как начина-
лась. Спасибо тебе, дорогой, что ты есть! Желанье песню до
конца воспевать...
Несла с любовью по жизни нежность! А песнь твоя все-
го два слова говорила: «Люблю тебя! Люблю тебя!.. Люблю
тебя!» А может, хоть на старости... добавишь...
За это буду благодарить тебя любя!
30.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.