черничные ресницы

Носом уткнувшись в ямочку между ключицами,
я расплету твое солнечное сплетение.
и все ближе к сердцу,
и все больнее,
под кожу спицами.
и твоими черничными,
любимыми ресницами.

И слабым дыханием щекотать
кожу на шее тонкую,
Прощупывать пальцами,
током.
пронизывая иголкою.

Это все не садизм,
это так близко к душе,
это так будит чувтва...
Греет,
греет осознание что внутри не пусто.

Или щеками,
щеками холодными к коленям моим,
разбитым в детстве когдато,
а сейчас просто худым.
К щекам родным.

С кучей родинок,
котрые и не сосчитать..
с глазами
цвета штормовых морей,
я буду чувствовать тебя вечно,
локтями/дыханием/ и руками,
И не важно.
сколько осталось мне застиранных дней.


Рецензии
"Носом уткнувшись в ямочку между ключицами,
я расплету твое солнечное сплетение." - ах))*

Денис Долманов   31.08.2011 13:31     Заявить о нарушении
я садистка? даааа

Форт Ралей   31.08.2011 22:07   Заявить о нарушении
Нет, просто звучит очень)

Денис Долманов   01.09.2011 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.