Я уйду. Ненавижу Люблю
Молчанье то... сквозь дождь, сквозь боль...
Как тяжесть-грусть моих оков!...
К душе совсем забыл пароль.
В моём мире не будет света -
Боль и злобу я в сердце храню.
Сны рассыпались. После рассвета
Я уйду. Ненавижу?... Люблю.
Свидетельство о публикации №111083102471