Русская рулетка
Сыграем в русскую рулетку?...
Пускай смерть выберет сама,
Кого втолкнуть в пустую клетку.
Один лишь выстрел в тишину...
И, как всегда, конечно, мимо.
Кошмаров нету - наяву,
Мы будем жить.
А жить - красиво?!...
Свидетельство о публикации №111083102459