Ты же рядом!

От меня до тебя - расстояние в полшага.
От тебя до меня - хватит нежного взгляда.
Только клетки упрямо нам:"не надо!"- твердят
Да кошмары,без толку,души с плотью едят...

От обид сердцу колко...Ноет боль без умолку...
По осколкам разбитого счастья кружим,
Спотыкаясь глазами, молчим;замуруемся и бежим...
Помоги,гордыни своей вопреки,
Ведь мы на расстоянии вытянутой руки!

Минуту эту увековечу...Сделаю шаг к тебе навстречу!
И только гулким эхом по асфальту мои каблуки...
А может быть не надо это,ведь мы совсем недалеки?
Разожми же ограду полутьмы и недомолвок ада..,
Сомнений соль...растворятся пусть в ноль!
Ведь сердца обоюдно...примирению рады!
Нас всё ближе и ближе сближает...Любовь!


Рецензии