Погибший в войне
И ведь были мечты - грезы не наяву...
И тогда - может быть, - я кого-то любил...
Всё прошло. Сам ввязался я в эту войну.
Помнишь, пел под окном серый дождь в тишине?
И к ладони ладонь создавала тепло...
Так зачем же, зачем я погибнул в войне?...
Может, это и грустно...Теперь - всё равно
Я не помню всего, что тебе говорил,
Да и стоит ли помнить весь сказанный бред?...
Понимаешь... Когда-то я смерть покорил,
Но теперь я не знаю был прав, или нет.
Время кончилось. Солнца я вижу лучи,
Мою душу рассвет превращает в туман.
Попрошу об одном - моих снов не ищи.
С горечью пополам - жизнь всего лишь обман.
Свидетельство о публикации №111083102449