Туманы в сентябре
Он разостлал свои покровы,
Над лугом, пашней и вдали,
Повис над прудом занавеской новой.
Сентябрь! Входи в свои права,
Туманы лей и солнце,
И зеленей еще трава,
Входи зарей в оконце.
Туман – погожих дней предвестник,
Сентябрь, будь хорош!
Туман колдует как кудесник,
Чтоб был бы день пригож!
31.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111083102440