Tell me what the rain knows

Расскажи, спой мне песню дождя,
Тихим звоном, меж пальцев струной,
Как уходят от туч навсегда
Капли грусти, даруя покой.
И с последним дыханием лжи,
Когда дождь приумолкнет на миг,
В тишине про любовь расскажи-
Про луч света, что в душу проник.
Как едва различимый туман,
Дождь вернётся к потерянным снам.
Зыбкость, и предрассветный обман -
Это всё, что останется нам.


Рецензии