Бог не любит нас
Дождь узнаваем. Кошмарно-синим
Бьют по глазам переломы линий
Молний по мятым крылам афиш.
Безостановочно по прямой -
В чёрное брюхо квартала брошен
По ледяной безграничной крошке
Бежевый кот в апельсинах.
Кто?
Кто обнаглел бы до тех высот,
Чтоб отыскав по карманам мелочь,
Тут же рассыпать нещадно-белой
Мокрой дороге в бетонный рот?
Лужа бессовестно разлеглась -
Шкурой тюленя - к себе внушая
Маленький ужас - она большая.
Бог - жуткий лжец. Он не любит нас.
30.08.2011.
Свидетельство о публикации №111083100243
Но Стихо суперовское!!!!!!
Сергей Чибисов 27.09.2011 17:43 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 29.09.2011 12:20 Заявить о нарушении