Болью по струнам
Пытаемся разжечь огонь...
Нет, просто дурака валяем,
Ведь продан наш троянский конь.
Сжигай бумажные листы,
И в клочья разрывай газету.
С собою остаешься ты,
Во тьме иль в свете - где-то.
Не сможет ветер погасить,
И дождь теперь не смоет,
Твой страх.
Ты можешь просто жить...
Во тьме лишь волк завоет.
Свидетельство о публикации №111083102419