Мне интересно с тобой

Мне интересно с тобой
Редко когда такое бывает со мной.

Жаль только то, что ты слабый порой.
Да, ты верно понял
в своей глупой силе ты слабый порой!
Каждый раз когда оставляешь меня и наслаждаешься тишиной.

Сколько раз ты делал так?
Уверяя самого себя, что ты прав?
Думаешь этот последний раз?
думаю это не так.

Тебе интересно со мной.
Редко когда такое бывает с тобой.


Рецензии
красивенько... Янко молодец...))))

Артем Афанасьев   22.09.2011 00:44     Заявить о нарушении
:)спасиб

Блек Берри   04.10.2011 13:34   Заявить о нарушении