Зверь внутри
Сил больше нет... Прошу, мне верь! -
Он день за днём всё душу рвёт,
И в сердце только мрак несёт.
Он спит лишь по ночам, со мной;
А днём вновь слышен волчий вой.
Печалью слёзы дождь прольёт -
Пока я жив - он не умрёт.
Свидетельство о публикации №111083102413