Ярче алой жгуче боли...

Ярче алой, жгучей боли
Только сладкая мечта -
Жить, как птица-в весной воли,
Без законов бытия.

И встречать рассветы ветром,
Где-то ждать восход звезды...
...Я сижу под старым кедром.
Тишина со мной; не ты.


Рецензии