Нет вдохновенней момента!

По скрипучему снегу лошадь бежит,
На деревьях лунный блик дрожит!
В мерцание лунного света
Ночная тишина одета.

Жгучий мороз все злее,
Теплая шуба не греет.
В ухабах дорожная лента,
Нет вдохновенней момента!


Рецензии