Я хочу тебя, хочу

Я хочу тебя , хочу
И меня ты хочешь тоже.
В магазин я заскочу,
А ты с продуктами поможешь.

Ходили мы по магазинам
С тобой ходили каждый день,
Ты вся до ног уже в рубинах,
Я же рядом , словно тень.

Сказал тихонько ювелир,
Купите кольца золотые,
Закажите брачный пир,
Пока ещё Вы молодые.


Рецензии