Не обо мне

Жаль, твои мысли – и не обо мне
Жаль, недоступная ты, абонент,
Где – то и с кем – то теряешь сутки -
Непринужденная жизнь в попутках...
Лестница в небо по мне - родней!
Лишь бы взобраться туда на минутку
Мелочи жизни - давно под ней
Там же - и люди в своих предрассудках
Жаль, твои мысли – и не обо мне…
Чтоб не стряслось, помни, небо – вне
Ограничений и слов рассудка


Рецензии