Поэты...

Не всё ж, друзья, писать шедевры
И рамки старого ломать…

Никто за то не платит евро -
Давно уже, ядрёна мать.

Вся писанина - выплеск "нерва", -
Я, как рубаху, - душу рву…

И вряд скажу об этом первым,
Что от безвестности реву...


Рецензии