Я всё так же смотрю в окно

Я всё так же смотрю в окно,
Я всё так же почёсываю макушку,
Постукивая клавишами,
Смотрю мимо стула, просто в окно.
Без нытья, что внутри и без пантомим,
Которыми сопровождала слова твои.
И без бега туда-обратно - принести-унести,
Кофе, чай, завтрак после двенадцати.
Просочились сквозь лето лучшие дни в году.
Прохлада, нежное солнце и свежесть.
Машины внизу беспардонны как и всегда.
Это не двор, это долбанная автостоянка -
Фиг с ней, мне плевать,
А тебя другие звуки будут теперь будить.


Рецензии