Чистоту благородства хранить

Чтоб единую плоть составлять,
Радость людям должны доставлять.
В сердце мир и покой сохранять,
В мыслях истину дружбы понять.

Постоянно в любви пребывать,
И оценку поступкам давать,
Все негодное прочь устранить,
Чистоту благородства хранить!


Рецензии