страх
Голос дрожащий испуганный тьмой.
Глотая свой страх ,едва ли ты дышишь,
Под густо набитой его бахромой.
В электрическом свете танцуют частицы,
Воспоминаний забытых имён.
Одетые в смокинг , с розой в петлице,
Под бьющий из окон летний шансон.
Узоры на стенах встречаются взглядом -
Угасшая нежность выцветших чувств,
Мерцает под веками ночь звездопадом,
Отбросив изящную тень на линкруст.
Шёпотом тихим он бьётся под кожей,
Пропитанных фаблио полутонов.
И ноет под сердцем ,как день непогожий,
Ревностью фраз вездесущих грехов.
Свидетельство о публикации №111083102336