Одиночество
не ожидаю счастливых пророчеств.
Одиночество среди людей –
самое худшее из одиночеств.
Живешь, к развлечениям поостыв,
и вечер тоскливым сумраком вышит.
Даже захочешь сказать «прости», –
тебя всё равно никто не услышит.
Свидетельство о публикации №111083102327
Юрий Иванов 11 02.09.2011 22:27 Заявить о нарушении