Неизвестному ловеласу

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Эпиграмма

Уютный пляж, морской прибой,
Она – окутана мечтами.
Он рядом, весь такой крутой,
Хоть и подержанный местами.

07.09.2004 г.
г. Смоленск


Рецензии