Полюс холода где-то близко
Завороженной прелести полна!
Мохнатый иней кутает леса,
Вдаль убегает речки полоса.
Ветер раскачивает вершины дерев,
Снежный хвост с высоты, обозрев.
Кланяйтесь тайге в ноги низко,
Полюс холода где-то близко?
Свидетельство о публикации №111083102311