Было б суждено...

И если есть, увы, судьба, пожалуй,
Хотела бы, чтоб было суждено
Расплескивать мне губ твоих пожары,
Как дорогое красное вино.
Хмелеть и никогда не знать запретов.
От рук твоих себя не отнимать.
Смеяться. Не ложиться до рассвета.
И до изнеможенья целовать.


Рецензии