***

   ***
Ночь тасовала, как колоду карт
Желания, сомнения, мотивы.
Она была слегка несправедлива,
Но слишком уж подстегивал азарт -
Узнать, найти, почувствовать, отведать
Людских порывов терпкое питье.
И приводила под окно мое
Тебя назло завистникам и бедам.


Рецензии