Ухмылки и щелчки...

Морозит... Сделал глупость...
Горбатит душу тупость,
И рвёт крестом зрачки,
Расставив ярлычки...
Воротит глаз налево
Красотка, королева...
Надела бы очки!
Увидела б сучки...
Теперь же все колготки
Разодраны, и шмотки
Обшарили «жучки»...
Кругом – одни «бычки»...
А болью сердце мает,
И боль не затихает,
Ей вторят каблучки,
Ухмылки и щелчки...


Рецензии