Я сыграла реквием любви

Чайка в небе летит,
Но страх в душе моей сегодня.
Я боюсь,он меня не простит,
Что я одна уехала на море.

Чтоб слушать белых чаек крик,
И по камным здесь босыми ногами,
Гулять по берегу и в этот миг
Поразмышлять,что было между нами.

И наблюдая тихо за луною,
Увидеть вдруг в дали большой маяк,
Он разливает свет волшебный свой
Чтоб с корабля увидел путь моряк.

А в небе проплывают облака,
Хочу я вспомнить наши все моменты,
Те поцелуи сладкие и нежная рука,
Но время не вернуть,расставлены акценты.

Рисую чайку на альбомный лист,
А ветер обвивает нежно плечи.
Аплодисменты вновь,да ты артист.
Душа моя болит и что её излечит?

И в полной тишине одна пишу я ноты,
Чтобы сыграть мелодию любви.
И пальцы помнят струны,только что-то,
Мне ритм её уже не уловить.

Душой как чайка я сейчас,свободна,
Меня ты в сети больше не зови.
Да может быть казнить друг друга модно,
Но я сыграла реквием любви.


Рецензии