Богу нашему хвала!

Человек ненавистник,
Желчный завистник!
Чужой успех душу гложет,
Жить без злобы не может!

Гордый, глупый человек
Будет мучиться свой век!
Жестокую душу смири,
Народу сердце отвори!

Звучный колокол гудит,
Святость мира утвердит!
Богу нашему хвала,
Засверкали купола!


Рецензии