Снова о лете
в молниеносном пламени пути...
и белая тебе приснилась лилия,
а мне приснилось:некуда идти."
Пимен Карпов.
Какое это чудо в ясный день,
на фоне вечереющего лета,
листвы резной мерцающая тень,
отрада светлая для всякого поэта.
На каждой ветке тихий шелест свой,
свой перебор,форшлаги,флажолетты,
я всё б внимал склонившись головой-
могу смотреть и слушать их всё лето.
Не уходи,побудь ещё немного,
согрей,согрей ласкающим лучём...
Как долга до весны моя дорога,
как грустны мои песни о былом...
Свидетельство о публикации №111083102245
Юрнест Алин 06.09.2011 07:50 Заявить о нарушении